ВойтиРегистрацияКорзина ( руб.)

Цены на покупку новых картриджей

Цены на скупку картриджей бу

Ремонт принтеров, мфу, копиров

Цены на заправку картриджей

Цветной тонер для лазерных принтеров

Чипы для картриджей (картридж чип)

Фотобарабаны (фотовалы)

Продажа картриджей

Дорогие друзья!

Мы ведем сбор тематического материала, который размещаем на страницах нашего блога. Данные статьи и обзоры предназначены для дальнейшего самостоятельного изучения.

Мы будем очень рады если статья "Тестирование монохромного лазерного принтера Brother HL-2070NR с поддержкой сети" облегчит ваши усилия по ремонту и наладке печатной техники.

Хотим напомнить, что ознакомиться с основными направлениями нашей деятельности, в которую входят: заправка картриджей, продажа Uninet цветного тонера для лазерных принтеров и чипов, скупка картриджей новых и бу, а так же покупка картриджей для принтеров, можно перейдя по ссылке (нажмите на текст выделенный синим).

Дополнительно вы можете изучить:

полный прайс на скупку бу картриджей разных сортов, марок, производителей и

прайс-лист на покупку новых картриджей всех популярных брендов.

Так же мы очень нуждаемся в ваших коментариях, независимо от того положительные они или отрицательные.

Ваши старания не пропадут даром, и позволят тем кто идет за вами не наступить на тежи грабли.

Если вы применив информацию из этой статьи на практике,осознали, что сможете объяснить материала лучше, милости просим. Наша благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного.

Новости

Картридж Canon 725 принтера LBP-6000 и МФУ MF-3010 сказочно вырос в цене.

Лучшая цена на картридж Canon 725. Уважаемые Друзья и Коллеги. НАЧАЛОСЬ!!! Как мы и обещали повышаются цены на весь наш ассортимент. Первым рванул в верх картридж Canon 725. Такой запредельной цены вы еще не видели.

У нас распродажи небыло и НЕ будет! Повышаем цены на покупку картриджей!

повышение цен на покупку картриджейНаши цены не падают они растут! Начиная с февраля покупаемые картриджи подрастут в цене.
Следите за обновлением прайс-листа с ценами, и не упустите свой шанс заработать.

Новогодние цены на 108R00796 картриджи для Xerox Phaser 3635 MFP 10к

108R00796 картридж для Xerox Phaser 3635 MFP 10кКомпания ДжетСтар поздравляет своих клиентов с наступающим Новым годом и предлагает выгодные цены на новые, оригинальные  картриджи 108R00796 увеличенного объема от Xerox Phaser 3635 MFP, а также картриджи 108R00794 стандартного объема.

CB540A - CB543A картриджи HP LaserJet CP1215/1515. Купим дорого!!!

CB540A - CB543A картриджи HP LaserJet CP1215/1515. Купим дорого!!!




Картриджи HP LaserJet CP1215/1515. Каталожные номера: CB540A/CB541A/CB542A/CB543A, новые и бу. Купим по новым ценам, дорого и оперативно!!!

Экономичные картриджи по расточительным ценам

Хорошие цены на экономичные упаковкиОбновлены цены на сдвоенные упаковки картриджей cb435ad и cb436ad теперь по выгодной цене

Изменение цен

новые цены на тонер и драм картриджиВ связи с сильным изменением курса рубля по отношению к доллару США, произошло изменение цен на некоторые позиции.

Изменена цена на картридж 113R00671 для Xerox Phaser WC M20/20i

картридж XeroxДорогие друзья!!!
В рамках программы адаптации рыночных цен на оригинальную продукцию Xerox изменена цена на драм картридж 113R00671 для  Xerox Phaser WC M20i.

Оригинальный картридж 106R01048 для Xerox Phaser WC M20/20i теперь по 2000 тысячи рублей!!!

Продать картридж XeroxСупер акция!
 Продай более десяти оригинальных картриджей 106R01048 для  Xerox Phaser WC M20/20i и получи по 2000 тысячи рублей за штуку!!!

Разыскивается картридж! 006R01278 тонер-картридж для Xerox 4118. Вознаграждение гарантируется!!!

картриджи для Xerox 4118Срочно приобретем тонер картриджи для Xerox 4118 в количестве 50 шт. каталожный номер товара 006R01278. При количестве больше 30 шт возможна специальная цена!

Только 10 дней меняем каждые 10 картриджей PE120 на 25тысяч

оригинальные картриджи 13R00606Успей участвовать в акции и поменяй 10 новых оригинальных картриджей 13R00606 на 25 т.р. Будьте внимательны, спрос ограничен.

Тестирование монохромного лазерного принтера Brother HL-2070NR с поддержкой сети

Brother, Лазерная печать, Новости рынка

В последнее время границы, разделяющие печатающую периферийную технику на подклассы, стали не сказать чтобы условными, но точно весьма размытыми. Иногда, классифицируя очередной принтер или многофункциональное устройство, даже трудно определить, к какому сегменту  оно относится. Например, по всем параметрам в сугубо домашней модели может оказаться сетевой интерфейс, явно указывающий на офисное использование. И, наоборот, в производительной и скоростной модели можно запросто обнаружить отсутствие каких-либо мелочей, которые весьма затрудняют офисное использование. Основной причиной этого небольшого сумбура можно назвать тот факт, что современные принтеры обладают отличными характеристиками, устраивающими как домашних пользователей, так и офисных работников. Поэтому практически все ведущие производители подобной техники выпускают некоторые аппараты в различных версиях: есть "урезанная" версия для дома, а на той же базе строится несколько  продвинутое решение для более масштабных работ. 

 Рассмотрим для примера два принтера Brother HL-2040R и Brother HL-2070NR. Первый уже побывал в нашей тестовой лаборатории и был оценен вполне хорошо, а также рекомендован для дома или небольшого офиса. Однако если посмотреть более глубоко, то возможностей данного принтера в офисе может и не хватить. Ведь это простое GDI-устройство без поддержки сети, притом скорость печати и производительность высокие. Решение напрашивается само собой HL-2040R можно слегка модернизировать, а в итоге получить уже настоящее стопроцентное офисное устройство. Итак, встречаем обновленную модель HL-2070NR.  

Внешний вид, конструкция, основные отличия

Тестирование

Чтобы полностью понять конструкцию нового принтера, достаточно взглянуть на фото и изучить нашу статью "Тестирование бюджетного лазерного принтера Brother HL-2040R". Да-да, никаких существенных конструктивных отличий нет. Изменилось лишь внешнее оформление корпуса, вернее, его цвет. Внешний вид стал строже, как бы намекая на то, что и сам принтер стал серьезнее.  В остальном все без перемен те же лотки, те же кнопки и общий конструктив.

Тестирование

Естественно, в такой ситуации пользователь имеет полное право задать закономерный вопрос: "И это все?" Конечно, нет. Внешнее сходство скрывает за собой существенные внутренние отличия. Так к стандартным интерфейсным разъемам USB2.0 и IEEE 1284 добавился сетевой интерфейс 10/100 BASE-TX Ethernet. В принципе, об этом можно понять даже исходя из маркировки модели: N сетевой, R русифицированный.

Тестирование

Используется эмуляция языков описания страниц PCL6, IBM Proprinter XL, Epson FX-850. Следовательно, возможна работа с большим количеством операционных систем, среди которых можно выделить Windows (драйверы принтера GDI для Windows 95/98/Me/NT4.0/2000/XP), Macintosh (драйверы принтера для Mac  9.1-9.2, MacOS X 10.2.4 или выше), Linux (драйверы принтера GDI для Linux можно скачать). Для дома, где подавляющее большинство пользователей используют win-системы, это не слишком существенно, а вот в офисе

Тестирование

Естественно, наличие сетевых возможностей просто обязывает производителя позаботиться о дополнительном программном обеспечении. Так, драйвер остался прежним, но в дополнение к нему есть насколько удобных программ (BRAdmin Professional и Web BRAdmin) для управления и администрирования устройства по сети. 

Расходные материалы не измелись, это уже хорошо знакомый нам набор: тонер TN-2075 и модуль барабана DR-2075. 

Практическое тестирование

Тестирование проходило с использованием локального подключения к порту USB на персональном компьютере под управлением операционной системы Windows XP Professional. В принципе, в ходе теста мы не заметили ничего нового для себя, ведь ранее через такую же процедуру проходил HL-2040R. Заявленная скорость выдержана в полном объеме. Задания проходят постановку на печать быстро. Субъективно шумность принтера может быть оценена как умеренная.  

С текстом проблем не возникает буквы четкие и насыщенные. Края ровные. Великолепно воспроизводятся даже относительно сложные шрифты. Для печати рекомендуем использовать разрешение 600 точек на дюйм или HQ 1200. Об архаичных 300 точках на дюйм можно забыть в принципе. Включение экономичного режима не приводит к значительной потере качества, буквы становятся бледноватыми (при этом они все еще черные), ухудшается проработка тонких линий и краев, особенно на сложных изгибах.  

С графикой как векторной, так и растровой наблюдается стандартная картина. Реальные изображения выглядят хорошо, зернистость низкая, да и полутона, казалось бы, передаются неплохо. Однако огрехи при передаче оттенков серого выявляет первый же тест  с градиентными заливками, равномерная заливка  распечаталась дискретными полосами. Естественно, требовать от офисного монохромного устройства фотографического качества не стоит, главное, что реальные картинки  смотрятся внушительно.  

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение HQ 1200;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение HQ 1200;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 300 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Тестирование

Бумага обычная 80 г/м2;

Разрешение 600 точек на дюйм, экономия тонера;

Остальные установки по умолчанию.

Заключение

Итог сегодняшнего мини-тестирования положительный. Новый принтер Brother HL-2070NR в основном показал себя только с лучшей стороны. Это удобное и компактное устройство прекрасно подойдет для использования в офисной работе. Использование может быть как индивидуальное с локальным подключением, так и коллективное по  сети. Если же сетевой интерфейс вам не нужен, а также вы готовы пожертвовать некоторыми удобными функциями по управлению устройством, то запросто можно сэкономить, купив младшую модель HL-2040R. С экономической точки зрения, продвинутую версию  HL-2070NR все же можно считать слегка дороговатой. Судите сами Brother HL-2040R можно найти в свободной продаже примерно на 165 американских долларов, когда HL-2070NR стоит уже порядка 250 тех же денежных единиц. Так что перед покупкой нового принтера обязательно взвесьте все "за" и  "против". Сетевые возможности, конечно, хороши, но переплачивать за них $100 стоит в том случае, если они, действительно, необходимы.  

Цена устройства на момент тестирования $250.  

Принтер Brother HL-2070NR предоставлен для тестирования компанией "МирПК"

Тестирование

 


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей